2011年11月06日
野菜旨味焼きそばと香ばしい角煮
こんにちは!
クリオール展示場よりお知らせです
本日開催しました
IHクッキングスクールのメニューです
まず、野菜旨味たっぷり焼きそば

何がどう違うって?
まず、油をひかなくてOKメニューなのでヘルシー!
そして、多めの野菜を蒸し焼きにするので、甘味と旨味が抜群です!
続きまして、
香ばしい豚の角煮
まず、豚のブロックに
調味料をいれ、火加減1で90分
ほったらかし!!

八角。こいつを入れると本格的に!

出来上がりはこんな感じ。
香りがお届け出来ず残念(~_~;)

とにかく
キーワードは、ほったらかし!
これはIHならではの特徴ですよ
クッキングスクールご興味ある方は
フリーダイヤル
0120ー29ー1234
(クリオール展示場まで)
まで!
クリオール展示場よりお知らせです
本日開催しました
IHクッキングスクールのメニューです
まず、野菜旨味たっぷり焼きそば

何がどう違うって?
まず、油をひかなくてOKメニューなのでヘルシー!
そして、多めの野菜を蒸し焼きにするので、甘味と旨味が抜群です!
続きまして、
香ばしい豚の角煮
まず、豚のブロックに
調味料をいれ、火加減1で90分
ほったらかし!!

八角。こいつを入れると本格的に!

出来上がりはこんな感じ。
香りがお届け出来ず残念(~_~;)

とにかく
キーワードは、ほったらかし!
これはIHならではの特徴ですよ
クッキングスクールご興味ある方は
フリーダイヤル
0120ー29ー1234
(クリオール展示場まで)
まで!
Posted by かいろす at 15:58│Comments(0)