2012年02月13日
料理教室潜入!!
こんばんは!かいろすです
今日は かいろすと 同じグループ主催の 料理教室へ
メニューは
グラタン・フレンチトースト・サラダ・フルーツ

これを1時間以内で 仕上げます!
IH調理を メインとした 料理教室で
ガスとは 違った 安全性や 利便性を 教えてくれます
ちっちゃいお子様も いらっしゃっていましたので
例の(以前の記事参照)ポップコーンを サービスで
作って くれました
アットホームな 雰囲気で とても 楽しかった~!
そして 美味しかったです
ぼくちんも 参加 しました~
ママの おっぱいを通して おいしかった!

私的に おすすめなのが この イチゴジャム

自分で 作ると 赤黒い 茶色いジャムになってしまうんですが・・・この教室で きれいな色の 作り方を 教わりました!
実用性ある レシピも いただきました~。
とりあえず おうちにて 試してみようっと!
さて
今週より かいろす 再オープンへ 本格始動!
なんだか 以前も そう言っていましたが・・・
皮膚炎や インフルから 無事に立ち直り
本当に・本当に 再始動です!!
とにかく お店に 息を ふきかけなくちゃっ
お店に 命を いれて・・・
パワーを つけて いきますっ!
では。
今日は かいろすと 同じグループ主催の 料理教室へ
メニューは
グラタン・フレンチトースト・サラダ・フルーツ

これを1時間以内で 仕上げます!
IH調理を メインとした 料理教室で
ガスとは 違った 安全性や 利便性を 教えてくれます
ちっちゃいお子様も いらっしゃっていましたので
例の(以前の記事参照)ポップコーンを サービスで
作って くれました
アットホームな 雰囲気で とても 楽しかった~!
そして 美味しかったです
ぼくちんも 参加 しました~
ママの おっぱいを通して おいしかった!

私的に おすすめなのが この イチゴジャム

自分で 作ると 赤黒い 茶色いジャムになってしまうんですが・・・この教室で きれいな色の 作り方を 教わりました!
実用性ある レシピも いただきました~。
とりあえず おうちにて 試してみようっと!
さて
今週より かいろす 再オープンへ 本格始動!
なんだか 以前も そう言っていましたが・・・
皮膚炎や インフルから 無事に立ち直り
本当に・本当に 再始動です!!
とにかく お店に 息を ふきかけなくちゃっ
お店に 命を いれて・・・
パワーを つけて いきますっ!
では。
Posted by かいろす at 08:34│Comments(0)