2012年07月05日
6月の料理教室ご報告
おはようございます、かいろすです
先月の クリオール展示場 料理教室の ご報告です
大盛況のため 当初の予定よりも 何回か増設してのオープンです!
メニューは こちら

チキンは皮がパリッパリ!!
パスタは お店で出すような ’アルデンテ’の仕上がりになります
簡単に説明すると IHの使い方を駆使すると そうなるのですが・・・
さらに詳しく知りたい方は 是非教室へ足をお運びください!
(参加無料・エプロン持参のみ)

こんな雰囲気です
少人数での開催を 心掛けていますので
ゆっくりじっくりと 過ごすことが出来ます
連絡先・予約先は こちら・・・
TEL 0120-29-1234
(クリオール展示場) まで。
先月の クリオール展示場 料理教室の ご報告です
大盛況のため 当初の予定よりも 何回か増設してのオープンです!
メニューは こちら

チキンは皮がパリッパリ!!
パスタは お店で出すような ’アルデンテ’の仕上がりになります
簡単に説明すると IHの使い方を駆使すると そうなるのですが・・・
さらに詳しく知りたい方は 是非教室へ足をお運びください!
(参加無料・エプロン持参のみ)

こんな雰囲気です
少人数での開催を 心掛けていますので
ゆっくりじっくりと 過ごすことが出来ます
連絡先・予約先は こちら・・・
TEL 0120-29-1234
(クリオール展示場) まで。
Posted by かいろす at 05:54│Comments(0)
│料理教室